자원봉사

[자원봉사] 6월 생활과학

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2011.06.22 14:40 조회 5,541
1. 일  시 : 2010년 06월18일 토요일
2. 장  소 : 201호 생활방
3. 대  상 : 초등학교 전학년
4. 선생님 : 오혜진 선생님
5. 제  목 : 친환경 자동차 만들기와 나침반 만들기

친환경 자동차와 나침반을 만들어서 함께 움직이게 했던 경빈이~
선이 잘 그어지지 않는다고 칭얼대던 승언이~
그래도 다들 모두 열심히 했는데요...
이제 삼혜원 담당으로 오혜진 선생님께서 계속 해주신다고 하시는데요~
선생님 저희 친구들 잘 부탁드려요~
다음에는 어떻것 을 만들지 벌써부터 기대가 됩니다~

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

잎새3단계 김은영 2011.06.22 20:01:55 댓글달기
  재미있었나봐요~ 3학년 애들이랑 재혁이의 모습이 너무 예쁜데요?!
새싹5단계 오하나 2011.06.23 18:58:30 댓글달기
  너무 집중하는 아이들 눈에서 레이저가 나오겠는데요..ㅎㅎ
열심히 하는 모습이 참 보기 좋네요..ㅎ
전지현 2011.06.24 11:58:38 댓글달기 삭제
  정말 열심히들 하드라구요~
이번주 토요일 10시에 또 있으니, 모두들 201호로 오세요~~~~^^
새싹1단계 박명숙 2011.06.25 21:25:02 댓글달기
  모두 열심히 하네요 ~ ~
지현샘 화이팅
새싹2단계 운영자 2011.07.01 09:12:28 댓글달기
  아이들의 가능성을 읽어 봅니다. 자신이 흥미 있어 하는 일에 집중하는 아이들의 모습. 집중력은 누구에게나 있다는 말씀^^
아이들이 집중할 수 있도록 늘 흥미 거리를 만들어 주는 것이 우리 몫이겠네요?ㅎㅎ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝