자원봉사

[자원봉사] 삼성증권 자원봉사자분들과 즐거운 저녁식사를...

• 글쓴이 새싹2단계 서혜영 날짜 2008.04.26 09:52 조회 7,123
1. 일시 : 2008년 4월 24일 /목요일 / pm 18:30 ~ 20:00
2. 장소 : 여서동 미스롤
3. 대상자 : 채해린외 6명
4. 봉사자 : 삼성증권
5. 내용
  정말로 맛있겠죠??ㅋㅋ
  우리아이들의 행복한 비명소리가 들리시나요??ㅋㅋ
  삼성증권 자원봉사자분들 함께 즐거운 저녁식사를 하였습니다.
  돈까스를 비롯한 맛있는 음식들을 마음껏 먹을수 있었습니다.
  오랜만에 우리아이들에게 즐거운 외식을 선물해주신
  삼성증권분들께 감사의 말씀을 드립니다.
  우리 다음달에도 보아요~

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹3단계 이상훈 2008.04.26 13:40:58 댓글달기
  애들 남은 돈까스 내가 다 먹었당^^
? 2008.04.28 20:34:24 댓글달기 삭제
  알고 있어요 ㅋ
?? 2008.04.29 13:32:33 댓글달기 삭제
  그러셨겠죠. ㅋㅋ
새싹3단계 이상훈 2008.05.02 11:24:50 댓글달기
  밑에 두사람 누구야???
내가 원래 많이 먹는거 몰랐남??? 앙???
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝