자원봉사

[자원봉사] 은빛 한문 수업

• 글쓴이 새싹1단계 김성미 날짜 2011.09.25 09:53 조회 5,622
1. 날자 : 2011. 09. 24
2. 장소 : 안다미로 도서관
3. 대상 : 김재현, 안정효, 김경인, 배동남, 서정희, 정한수
4. 내용
  지금까지 한문 수업 시간에 공부한 내용을 여실히 확인해보는 시간이었습니다.
  그동안 두려워서 미뤄왔던 test time~~~
  한문 선생님이 꿈인 재현이는 의기 양양!!!
  공부 안해 안절 부절인 순진한 동남이
  몰라도 좋아!! 중장비 필기도 합격했는데 이정도 쯤이야~하는 정효군
  살림도와 주느라 공부를 못한(?ㅋ) 살림꾼 경인 언니
  아~~아~~앙탈쟁이 정희양
  삼헤원 한문의 달인 한수군이 참가해서 펼쳐진 시험은....
  니가 잘했냐 내가 잘했냐가 아니라 있는 그~대~로~~평소(??) 실력으로 보았답니다^^
  다음주 성적이 쪼~까 궁금 하군요^-----^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

잎새2단계 고은희 2011.09.25 22:33:40 댓글달기
  저도 점수가 궁금하네요
덴마크식 교육법을 읽고 이런 말을 하면 안되는데...^^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝