자원봉사

[자원봉사] 머리카락이 가벼워 졌어요 ..(최지영이미용 봉사)

• 글쓴이 새싹2단계 정계선 날짜 2007.12.23 18:55 조회 7,734
1. 일시    : 2007년 12월 22일  pm 11:00 ~ 14:00
2. 장소    : 사랑교회
3. 대상자 : 정한수외 10명(윤수, 황상현, 정건우, 윤수, 김재현, 정천용, 정세용, 김중문, 박성현, 배동남)
4. 내용   
  연말이어서 바쁘신 데도 우리 아동들의 
  깔끔한 모습으로 변화시켜주시기 위해서
  방문하여 주신 최지영 봉사자님.
  아동들의 얼굴형에 어울리게
  꽃미남으로 변화시켜 주셔서 감사합니다.

갑자기 일이 생겨서 생각했던 시간보다
  일찍 가야 된다고 미안하다고 말씀하셨지만
  우리 아동들의 사랑하는 마음은
  점점 커져 가시잖아요.
  항상 우리 아동들에게 웃음으로 대해 주셔서
  고맙고 감사합니다. !!
  행복한 크리스마스 보내세요 ~~~ ^^*

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹5단계 오하나 2007.12.24 00:51:35 댓글달기
  우리 아이들 얼굴이 다들 깔끔하고, 넘 멋있어 졌어요..ㅋㅋㅋ
바쁘신데도 즐거운 마음으로 와 주셔서 감사합니다..^^*
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝