외부활동

[외부활동] 101호 생활방 특화PG '같이의 가치'

• 글쓴이 새싹1단계 이원경 날짜 2024.06.07 15:00 조회 291
1. 날 짜: 2024년 5월 18일
2. 내 용: 101호 생활방 특화PG '같이의 가치'을 진행하였습니다.
           전주 한옥마을에 방문하여 초코파이와 부채도 만들고
           옛 선조들의 복장도 입으며 즐거운 시간을 보냈습니다.

김승찬 2024.06.07 15:36:12 댓글달기 삭제
정말 즐거운 시간이었습니다
새싹1단계 귀정의 2024.06.07 17:00:02 댓글달기
우리방아동들이 재밌게.놀고 초코파이 만들고 정말 즐거운 하루였습니다
김승훈 2024.06.07 17:32:39 댓글달기 삭제
왕 옷이랑 부채 만들고 초코파이 만들어 먹었는데 정말 좋았다
새싹1단계 손정은s 2024.06.08 01:24:27 댓글달기
멋쓰러운 옛 복장 너무 잘어울려요~^^
새싹1단계 김영아 2024.06.08 10:13:07 댓글달기
와~ 전주까지 아이들 즐겁게 참여 한 것 같아 보여요^^ 초코파이 정말 맛있겠다!!
새싹1단계 김은정a 2024.06.08 22:19:35 댓글달기
체험도 하고 좋은 시간을 보내고 온 듯 하네요~~
새싹1단계 김정수 2024.06.09 22:51:37 댓글달기
아이들에게 너무 좋은 시간이였겠어요!!!^^
문희준 2024.06.11 20:14:34 댓글달기 삭제
또 가고 싶다.
새싹1단계 고윤숙 2024.06.13 23:59:25 댓글달기
전통 옷도 입고 체험도 전주를 제대로 다녀왔네요~
임태산 2024.06.14 15:33:20 댓글달기 삭제
정말 재밌겠다.
성도윤 2024.06.15 17:43:26 댓글달기 삭제
전주를 갔을 때 재미 이었어요
이지연 2024.06.19 21:02:57 댓글달기 삭제
즐거운 시간이였을꺼 같아요!!
새싹1단계 황윤옥 2024.06.21 13:18:28 댓글달기
딱지 치는 모습이 너무 귀엽네요. ㅎㅎ
즐거운 문화체험~ 행복한 시간여행이 되었네요. ^^
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색