외부활동

[외부활동] 생활방 가족사진을 찍었어요~^^(스튜디오 램프)

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2024.05.30 00:09 조회 427
1. 일 시 : 2024년 5월 28일
2. 내 용 : 두둥~!! 생활방 가족사진을 찍으러 스튜디오 램프로 고고씽~~ㅎ
           가족사진을 위해 이날만을 기다렸다!!
           옷도 맞춰 입고 멋진 소품도 준비하는 센스!!
           긴장한 모습도 잠시 카메라의 셔터 소리와 자연광에서 사진을 찍어주고 싶은
           열정 가득한 작가님의 리드에 전문 모델들처럼 자연스럽게 포즈를 취했습니다.

삼혜원 생활방 가족들에게 최고의 기억을 선물해 주신 스튜디오 램프 작가님 감사합니다~*^^*

새싹1단계 이선화 2024.05.30 01:04:20 댓글달기
환하게 웃는 모습들이 너무 예뻐요^^
새싹1단계 김영아 2024.05.30 02:45:15 댓글달기
와~우!! 모두 모두 너무 예쁘게 나왔네요~~ 맨 위의 사진이 완벽한 듯요~~ ㅎㅎ
사진속 모습에 사랑이 가득해 보여요 감사합니다^^
새싹1단계 이상범 2024.05.30 08:17:34 댓글달기
가족의 모습이 이런거겠죠!!
넘 행복해 보여요 ^^
새싹1단계 문창민 2024.05.30 13:18:22 댓글달기
작가님께서 땀을 흘리시면서 정말 열정적으로 사진을 찍어주셨어요. 좋은 추억을 만들어주셔서 감사합니다.
새싹1단계 임가람 2024.05.30 22:25:25 댓글달기
저희 모두 예쁘게 나온 것 같아요!!! ㅎㅎㅎ 작가님 이렇게 예쁜 추억 남겨주셔서 감사합니다
새싹1단계 서정화 2024.05.31 17:53:46 댓글달기
작가님께서 구슬땀 흘려가며 찍어주신 작품들이 너무 소중하고 예뻐요^^
잎새2단계 고은희 2024.05.31 18:15:10 댓글달기
이리봐도 저리봐도 우리는 한 식구!!
새싹1단계 노은진 2024.05.31 18:20:10 댓글달기
너무 예쁜 사진이네요~~모두 너무 잘 어울려요~~
윤다진 2024.05.31 18:57:42 댓글달기 삭제
너무 재미있었다.
임태산 2024.05.31 19:04:30 댓글달기 삭제
이런 좋은 사진들을 찍어주셔서 감사합니다.
김윤솔 2024.05.31 19:08:06 댓글달기 삭제
재미있는 경험이였다. 감사합니다
최윤희 2024.05.31 19:13:30 댓글달기 삭제
사진 찍는 언니가 재미있게 해줘서 좋았다.
새싹1단계 김정수 2024.05.31 19:15:55 댓글달기
너무 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다!!!!
김민채 2024.05.31 19:17:00 댓글달기 삭제
예뻐요.
새싹1단계 고윤숙 2024.05.31 19:20:15 댓글달기
행복 가득한 가족 사진들 이네요ㅎ~~
최은별 2024.05.31 19:24:35 댓글달기 삭제
너무 재미있어고 다음에도 또 찍어 보고 싶어요
김승찬 2024.05.31 19:46:18 댓글달기 삭제
웃는 모습이 멋지고 예뻐요 ㅎㅎ
김승훈 2024.05.31 19:54:21 댓글달기 삭제
다  이쁘네요~~~~
심장희 2024.05.31 19:54:54 댓글달기 삭제
못갓지만 멋지네요
성도윤 2024.05.31 19:59:09 댓글달기 삭제
사진을 잘찍혓어요
이지연 2024.05.31 20:28:58 댓글달기 삭제
저희의 아주 좋은 추억으로 만들어주셔서 감사합니다!! 너무 예쁜 사진이예요!!
성예원 2024.05.31 22:01:53 댓글달기 삭제
가족사진을 찍어서 정말 좋았어요
새싹1단계 오자영 2024.06.02 12:55:44 댓글달기
저희 아이들 이쁜 모습들을 그대로 사진에 담아주셔서 감사합니다~!!
새싹1단계 김지성 2024.06.15 07:29:46 댓글달기
생활방 아이들의 너무 예쁜 사진을 남길 수 있어서 너무 좋았어요^^ 긴장하기도 했지만...
간혹 나오는 자연스럽게 웃는 표정이 너무 사랑스럽고 예뻤던 우리 아이들!! 사랑해!!
새싹1단계 귀정의 2024.06.25 09:57:25 댓글달기
삼혜원 가족 사진 찍다니 추억을 가지고 싶네여~
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색