외부활동

[외부활동] 101호 생활방 특화PG'슬기로운 문화생활'

• 글쓴이 새싹1단계 이원경 날짜 2024.05.18 19:14 조회 313
1. 날 짜: 2024년 5월 18일
2. 내 용: 101호 생활방 특화PG으로 '슬기로운 문화생활'을 진행하였습니다.
           함께 보고 싶은 영화로 범죄도시4를 보고 중고등학생 친구들은 스트레스를
           초등학생 친구들은 범죄를 저지르지 말자는 이야기를 할 수 있는 좋은 시간이었습니다.

새싹1단계 김영아 2024.05.19 08:35:16 댓글달기
영화관람 즐거운 시간을 보넸네요^^
새싹1단계 이상범 2024.05.19 08:41:46 댓글달기
범죄도시 4 보고싶었는데 꼭 보러 가야겠어요
아이들이 멋진 주말을 보낸 것 같아 넘 좋아요!
새싹1단계 노은진 2024.05.19 09:13:18 댓글달기
편한 의자에서 재미있는 영화를 보았네요~~
우리 아이들 범죄를 저지르면 어떻게 되는지 알아보는 뜻깊은 시간이었겠어요~~
새싹1단계 김정수 2024.05.20 23:21:58 댓글달기
즐거운 영화관람 시간이였을 것 같아요^^ 좋은 추억이 되었길!
새싹1단계 서정화 2024.05.21 23:16:38 댓글달기
주말에 문화생활을 하는 모습이 너무 좋아요^^
최윤희 2024.05.31 19:14:48 댓글달기 삭제
재미 있었겠다.
김승찬 2024.05.31 19:47:41 댓글달기 삭제
동생들과 즐거운 시간을 보냈어요.
김승훈 2024.05.31 19:55:56 댓글달기 삭제
피가 나와서  좀 무서웠습니다
성도윤 2024.05.31 19:57:09 댓글달기 삭제
무서웟지만 제미있었어요.
다음에도가고십어요

새싹1단계 귀정의 2024.06.25 10:01:53 댓글달기
5월18일  매가박스에서 범죄도시4봤는데 백창기가 칼찌를 잘하다니  무섭네요.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색