외부활동

[후원] 여수시 교육청

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2013.09.11 16:50 조회 4,906
1.  일      시 : 2013.09.11.
2.  후원내역 : 청소기 2대, 바디로션 10개, 립밤 50개, 전자체온계 2대
                    쌀 20kg 5포, 사과 6박스
3.  내      용 :  여수시 교육청 김종구 교육장님. 오종획 행정지원처장님과 직원분들이 삼혜원에 방문하여 주셨습니다.
                     오시기 전부터 전화주셔서 필요한것이 무엇인지 먼저 물어보시고, 확인해보시고
                     여기저기 전화하셔서 하나하나 꼼꼼히도 구입해주셨답니다.
                     오셔서도 우리 아이들의 생활하는 많은 것들을 물어보시고 챙겨주셔서 어찌나 감사하고 고맙던지요.
                     항상 관심가져 주셔서 고맙습니다.

조아영 2013.09.11 18:27:43 댓글달기 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미애샘
새싹1단계 이혜정 2013.09.11 19:02:02 댓글달기
푸짐한 선물! 감사합니다~
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝