외부활동

[외부활동] 야외에서 삼겹살을 구워먹고 왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 박주현 날짜 2022.09.25 16:42 조회 935

일 시 : 2022년 9월 25일

장 소 : 화양면

대 상 : 204호 아동

내 용 : 날도 시원해지고 해도 뜨겁지 않아 오늘 점심은 야외에서 삼겹살을 구워먹고 왔답니다.

화양면에 있는 잔디 가득한 곳에서 실컷 뛰어 놀기도 하고

삼겹살과 과일, 간식도 먹으며 즐거운 시간을 가졌는데요.

평소보다 밥도 많이 먹고 고기도 엄청 잘 먹었답니다.

조촐한 점심 식사지만 밖에서 먹으니 더 맛있는 것 같아요.

큰 형인 대희는 하늘을 이불삼아 잔디에 누워 음악을 들으며 여유로운 시간을 보냈고

동생들은 겉옷을 모두 벗어놓고 뛰어 놀았답니다.

아이들은 자주 나와서 밥 먹으면 좋겠다는 이야기를 백번도 더 하네요. 하하!

오늘은 승은 아동이 함께 외출을 했는데요. 오랜만에 형들과 놀아서인지 넘나 신나했답니다.

날도 좋고 아이들의 기분도 좋아서인지 카레라 셔터만 눌러도 멋진 사진이 척척 나오는 것 같아요.

항상 잘 먹고, 잘 노는 아이들이 정말 예쁘네요.

새싹1단계 박홍의 2022.09.26 09:44:30 댓글달기
너무 즐겁고 행복한 시간이었을 것 같아요~ 사진만 봐도 행복 뿜뿜입니다.
새싹1단계 김영아 2022.09.26 09:50:06 댓글달기
와 정말 행복한 가을 나들이에요~~~밖에서 먹는 고기맛은 무조건이죠 ㅎㅎㅎ 다음에
꼭 함께 해요^^
새싹2단계 손행은 2022.09.26 10:07:37 댓글달기
오 ~~~ 맛있는 음식과 멋진 하늘! 최고의 주말이네요!
새싹1단계 김종주 2022.09.26 23:33:11 댓글달기
아이들이 모두 행복해하는 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 서정화 2022.09.27 01:31:26 댓글달기
승은이 좋다고 박수치고~~ 즐거움이 묻어납니다.^^
새싹1단계 임가람 2022.10.01 00:02:40 댓글달기
아이들이 정말 좋아했을것 같아요~
새싹1단계 고윤숙 2022.10.01 11:31:05 댓글달기
너무 행복해 보이네요~
다음에 나두 델꾸가요ㅎ~~~
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝