외부활동

[외부활동] 가을 가을해요.

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2022.09.24 09:23 조회 901
1. 일    시 : 2022년 9월 20일
2. 내    용 : 선을 넘는 녀석들 프로그램을 진행하면서 희준이와 가을 가을한 활동을 하였어요.
              꽃 향기 가득한 매장에서 여러가지 꽃 이름과 꽃 향기, 같은 꽃이지만 조금씩 다른 꽃의 색깔 등을 알아보며
              평소 잘 알지 못했던 꽃이름을 확실히 알아보는 시간이 되었습니다.
              꽃 향기에 사로잡혀 다양한 꽃을 꽂아보는 시간은 너무나도 차분하게 이루어졌답니다.^^
              꽃을 꽂아 바구니를 만들면서 선물하고 싶은 사람을 생각해보라고 하자..
              한 치의 망설임 없이 "아빠요!"라고 대답한 희준이였답니다.
              예쁘게 만든 바구니를 프로그램 끝나고 바로 아빠가 사시는 집으로 달려가 가져다 드리고 오는 희준이 눈망울에
              눈물이 그렁 그렁해서 마음이 짠해지는 시간이라 더 의미있는 시간이 되었던 것 같습니다. 

새싹1단계 김종주 2022.09.24 23:19:12 댓글달기
가을가을 하네요~
새싹1단계 김영아 2022.09.24 23:38:12 댓글달기
꽃보다 예쁜 우리 희준이네요~~ 마음이 더욱 예뻐지는 기분이에요~~ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2022.09.26 09:51:44 댓글달기
온통 꽃밭이네요~ 희준꽃이 젤로 예쁘네요 ㅋㅋ
새싹1단계 서정화 2022.09.27 01:34:34 댓글달기
꽃 바구니를 만들면서도 아빠에게 가져다 드릴 생각만 한 희준이~~~
새싹1단계 고윤숙 2022.10.01 11:28:40 댓글달기
어디까지가 꽃인지???
꽃도 아이도 선생님도 모두 예쁘네요~~~
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝