외부활동

[외부활동] 102호 생활방 아.라.바 p/g 야간 자전거 라이딩 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 안은주 날짜 2022.09.27 01:48 조회 942

1. 일 시: 2022925일  

2. 대 상: 102호 아동 

3. 내 용: 9월 아..p/g을 위해 102호 아동들과 소호요트경기장에 방문했습니다

자연스럽게 '여수랑' 어플을 이용하여 자전거를 대여하는 우리 아이들 ~~

야간에도 자전거 운전 실력은 수준급입니다.

하루가 다르게 성장하는 멋찐 102~~~

모두 모두 파이팅입니다.

새싹2단계 손행은 2022.09.27 09:12:54 댓글달기
수준급 실력의 우리 친구들~ 자랑스럽네요~~
새싹1단계 김영아 2022.09.27 21:26:01 댓글달기
자전거 타는 우리 아이들 모습 정말 멋져요^^
새싹1단계 김종주 2022.09.29 00:45:28 댓글달기
멋지게 자전거를 타는 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 박홍의 2022.09.29 17:23:16 댓글달기
바람을 가르며 달리는 라이더!! 멋집니다! ㅋㅋ
새싹1단계 고윤숙 2022.10.01 11:37:12 댓글달기
공부도 운동도
모두 진심인 102호 아이들... 굿잡입니다~~~~
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝