외부활동

[후원] 우종완 사장님 감사드려요~~

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2010.05.07 09:48 조회 4,950
5월 5일 어린이날을 하루 앞둔 날 저녁..
우종완 사장님께서 삼혜원을 방문하셨습니다.
어린이날인데 그냥 넘어가기가 서운하시다며
아이들에게 용돈을 주고 싶다 하셨습니다.
각 생활방을 돌며 아이들에게 용돈을 나눠주시는 우종완 사장님...
언제나 반갑고 감사한 마음입니다 ^^

원장님과 사장님께서 용돈을 나눠주시며 중고등부 아이들에게 너희들이 어린이냐고 물었습니다.

"한수야~ 너는 어린이냐?"
"아니요.  저는 청소년인데요"
"그럼 한수는 용돈 주면 안되것다"
"아~ 나는...  어린이~인가?"

(글로 쓰니 웃음의 강도가 살짝 약해지네요.  들을때는 완전 웃겼는데 ㅋㅋㅋ)
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:45:24 B18에서 복사 됨]

박명… 2010.05.11 15:24:17 댓글달기 삭제
  동현아 너무 부끄러마 ......
돌부처 2010.05.13 17:58:31 댓글달기 삭제
  미애선생님 "한수야~너는 어린애냐?"댓글을 삭제해 주세요
쪽팔립니다 (ㄱ-)
부끄럽습니다.(ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
제발 삭제해주세요
ㅎㅅ
재범♥혜… 2010.05.15 01:10:29 댓글달기 삭제
  천일이 표정 짱인듯 ㅋㅋ
새싹1단계 최민들례 2010.05.18 12:26:21 댓글달기
  지혁이 입에 칫솔까지 물고^^
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝