외부활동

[후원] 볼풀이랑 매트 선물받았어용 ㅋ

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2014.06.06 00:53 조회 4,990
볼풀이랑 매트를 선물받았습니다^^
큰~~~ 상자가 신기했던지 제희랑 태산이가 관심을 보이더라구요~
너무나 쉽게 만들어지고 볼풀에 들어가서 색색깔의 공을 이리저리
던지고 한바탕 재미지게 놀았습니다.ㅋㅋ
매트가 두툼해서 아이들이 안전하게 즐길 수 있어서 더 좋았답니다*^^*

새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.06 07:20:01 댓글달기
말로만 듣던그매트이군요 우와 정말 좋으신분 짱이십니다 그리고 우와 아이들이 정말 좋아했을것같아요
새싹1단계 미세스빌 2014.06.06 10:55:53 댓글달기
아 ~멋져요~계속 인증샷올라오길 기다렸네요~준이님 감사해요~~
준이 2014.06.06 12:22:35 댓글달기 삭제
아이들이 좋아해서 다행이에요..듬직이가 아파서 걱정이에요..
듬직이가 얼른 나아서 공을 갖구 노는 모습을 보구싶네요..
쌤들 설치하시느라 수고많으셨어요~ 감사해요~^^
새싹1단계 반짝홍당… 2014.06.06 16:56:33 댓글달기
아이들이 정말 좋아하겠어요~^^
장윤양 2014.06.07 00:02:05 댓글달기 삭제
와우. . .
준이님의선물이드뎌. . .
멋지네요.
제가다뿌듯한건왜죠...?ㅋㅋ
새싹1단계 머리한엄… 2014.06.07 09:43:15 댓글달기
좋다좋다~범퍼 매트!! 듬직이 이제 꽝~~안해도 되겠네요~~~
박지숙 2014.06.07 16:21:30 댓글달기 삭제
럭셔리매트~~부럽사와요 저도 저기 퐁당 아이들과 놀고파요
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝