외부활동

[후원] 아가들 예쁜 머리핀 선물받았어요~~

• 글쓴이 새싹1단계 문수진 날짜 2014.05.20 21:22 조회 5,014
이것저것 머리에 해보고 마음에 드는 걸로 선택~

예쁘게 브이~

아가들 뭘 해도 요리요리 귀요미~♡

김미애 2014.05.20 21:35:04 댓글달기 삭제
은별아~ 예린아~~
핀 많아 보이는데....  엄마 한개만 주면 안될까???
엄마가 비행기도 많이 태워줬어. 잘 생각해봐봐~~  그지? 생각나지???
엄마가 일방으로 부탁했으니까 꼭 줘야해~~~ㅎㅎ
이현수 2014.05.20 23:03:19 댓글달기 삭제
ㅎㅎㅎ애들 머리핀이 다 잘어울리네요~~우리듬직이두 이뿌고 예린이도 태산이도
은별이도~~^^
선물주신분도 너무 센스있게 예쁜것만보내주신것 같아요~~^^
새싹1단계 세마리늑… 2014.05.20 23:36:20 댓글달기
은별이와 듬직이의 표정 완전 짱입니다.
왜들이러시나 우린 원래 이쁜데 하는 하하하
삔 정말 이쁘내요.
딸이 없는 저로는 사볼 생각도 못해보는
새싹1단계 지윤맘 2014.05.20 23:46:03 댓글달기
듬직아..니가 갑이구나..삔꽂으니 여자래도 믿겠당~~울공쥬님들 맞춤핀들인데요~인물이 삽니닷!
새싹1단계 전지현 2014.05.21 15:05:45 댓글달기
우리 은별이 머리핀하고 표정하고 똑같은데요~ 저는 은별이 머리에 이모티콘 달아놓은줄 알았어요ㅎㅎㅎ
새싹1단계 너구리마… 2014.05.22 20:17:26 댓글달기
에고고  이쁜이들  머리핀도이쁘게 껍고 포즈도 잡아주고 ^^
근데 우리듬직이 왠지 힘이  없어보이는데 괜찬은거지?
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝