외부활동

[후원] 어린이날 선물3

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.05.06 01:20 조회 5,019
1. 일시 : 2014년 5월 5일
2. 장소 : 202호 생활방
3. 대상 : 최미경, 최미희, 최O희, 최O별, 염예린, 임듬직, 김O희, 임O산
4. 내용 : 이경희 자원봉사자님이 우리 아이들 간식으로 케이크를 후원해주셨답니다.
            큰 케이크 두개나 주셔서 하나는 큰 형들에게 전해주고
            하나는 우리 아이들이 맛있게 먹었답니다. 예린이 나들이도 꼭 챙겨주셔서 너무 감사드리는데
            케이크까지 주셔서 아이들 눈이 휘둥그레졌답니다.
            사진은 우리 태산이가 너무 귀여워서 태산이 전용으로만 올립니다. 귀엽게 봐주세요 ♡

잎새2단계 고은희 2014.05.07 11:44:06 댓글달기
태산이 완전 귀여워~^^
장영봉 2014.05.07 11:52:34 댓글달기 삭제
테스트
김미애 2014.05.07 12:58:27 댓글달기 삭제
우리 라바 요즘 물 올랐어요. 점점 너무 귀여워져요 ㅋㅋ
마지막 사진 어쩔거야~~~
새싹1단계 전지현 2014.05.07 13:10:10 댓글달기
정말 태산이 너무 귀여워졌네요~ㅋㅋ미모가 물이 올랐네~
새싹3단계 이귀영 2014.05.07 16:47:36 댓글달기
태산이가 라바인줄 알았는데 고양이도 닮았네.. 태산이가 날 닮았다고 그래서 더욱 끌리네.. 나 닮은 거 맞나요?
새싹1단계 김지성 2014.05.07 18:13:17 댓글달기
네~~ 맞아요.. 여전히 느끼지만 닮았어요~!!
새싹2단계 손행은 2014.05.08 03:48:22 댓글달기
만화캐릭터같은 태산이~~두건이 잘어울리네~~
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝