외부활동

[후원] 최성민후원자님이 후원해주셨습니다.

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2020.08.20 10:48 조회 5,023

최성민후원자님께서 초등학생 새옷을 후원해 주셨습니다.

4학년 아동들까지 예쁘게 입을 옷을 많이 보내주셨네요~

예쁜 옷이 많아 인기가 좋았습니다.^^

아이들 예쁘게 잘 입힐께요~ 감사합니다^^ 

김미애 2020.08.20 17:18:19 댓글달기 삭제
남자 아이들이 많은데 예쁘고 좋은 옷을 많이 보내주셔서 고맙습니다. ^^
새싹2단계 손행은 2020.08.21 08:43:44 댓글달기
아이들 운동할때 입으면 좋을 편안한 옷들이네요~~고맙습니다!
새싹1단계 문창민 2020.08.21 16:22:10 댓글달기
아이들이 이쁜옷을 입고 있길래 이쁘다고 말해줬는데 최성민 후원자님이 후원해주신 옷들이였네요 ㅎㅎ 감사합니다.
새싹1단계 서정화 2020.08.22 17:03:24 댓글달기
최성민 후원자님께서 후원해주신 예쁜 옷을 입으니 우리 아이들이 얼굴이 더 환하게 보이고 예뻐요. 감사합니다.^^
새싹1단계 곽소진 2020.08.28 14:40:37 댓글달기
시원한 재질이라 요즘같이 더운 날에 아주 딱이더라구요~ 아이들도 정말 좋아합니다ㅎㅎ후원 감사드립니다
새싹1단계 안소진 2020.08.29 00:27:56 댓글달기
정말 아이들에게 어울릴 예쁜 옷들이 많더라구요! 후원해주셔서 감사합니다 !!!
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝