외부활동

[내부활동] 상상더하기 진행했습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2022.11.15 21:03 조회 945

1. 일 시 : 2022년 11월 15일

2. 대 상 : 정O슬, 최O희, 김O채, 성O원

3. 내 용 : 이번 상상더하기 시간에는 클레이와 점토로 자신이 좋아하는 것을 만드는 시간을 가졌습니다.

어떤 것을 만들지 물어보니 문어, 케이크, 자신의 얼굴 등 다양한 것들을 이야기하였는데요~

클레이를 손에 잔뜩 묻혀가며 꼬물꼬물 만드는 모습이 너무 귀여웠습니다~

아이들이 만든 작품들 너무 예쁘죠?! 점점 발전해가는 아이들의 모습이 대견합니다!

새싹1단계 문창민 2022.11.15 23:39:59 댓글달기
민채가 응가를 만들었구나?ㅋㅋ
새싹1단계 김종주 2022.11.17 12:59:35 댓글달기
아이들의 상상이 커지는 상상더하기 아이들의 상상력을 볼 수 있는 시간이네요~
새싹1단계 김영아 2022.11.18 14:02:14 댓글달기

꼬물꼬물 작은 손으로 빚어낸 멋진 작품이네요^^
새싹1단계 서정화 2022.11.23 11:32:43 댓글달기
정말 꼬물꼬물 만들어 내는 반복적인 활동이 참 좋아요~~
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝