외부활동

[외부활동] 부산으로 떠나는 여행~!

• 글쓴이 새싹1단계 이대선 날짜 2022.11.14 04:08 조회 890

1. 일 시 : 2022년 11월 7일 ~ 8일

2. 대 상 : 최O희

3. 내 용 : 대희와 경계선 자립여행을 다녀왔습니다~ 몇가지 후보지 중에서 선택한 곳은 부산! 대희와 함께 가보고 싶은 곳과 먹고 싶은 것들을 찾아보며 계획을 세우고 차근차근 여행준비를 했습니다.

기대를 잔뜩 안고 출발한 부산에서 가장 먼저 간 곳은 100층 높이의 전망대! 하늘에 떠있는 듯한 기분이 들게 하는 높이에서 해운대 바다를 내려다 볼 때에는 그 높이 만큼이나 아찔하고 시원한 경험을 할 수 있었습니다. 밤에는 해운대 바다 야경을 보며 산책도 하고 야시장에 들러 여러가지 먹거리를 즐기기도 했답니다.

팔찌 공방에 방문하여 처음부터 끝까지 손수 팔찌를 만들어 보기도 하고 케이블카를 타고 송도 바다 위를 날아 보기도 했습니다. 송도 둘레길에서 우연히 만난 고양이가 자기를 무척이나 잘 따른다며 너무나 즐거워하는 모습이 떠오르네요. 배낭을 메고 대중교통을 이용해가며 보낸 이틀이었기 때문에 조금 힘들기도 했지만 방문했던 장소마다 좋은 추억들을 만들 수 있어서 너무나도 즐거웠던 여행이었습니다.

1박2일의 짧은 일정으로 이번에 미처 가보지 못한 장소들이 많았는데 다음에는 좀 더 시간을 두고 여행을 해보고 싶다는 생각이 드네요~ 대희와의 다음 여행을 기약해봅니다^^

새싹2단계 손행은 2022.11.14 09:20:25 댓글달기
사진만 봐도 부산의 분위기가 느껴집니다~ 즐거워 보여요!
새싹1단계 김영아 2022.11.14 10:20:03 댓글달기
베낭여행!! 사진을 보니 정말 알차고 행복한 여행을 보내고 온듯 합니다~~^^
새싹1단계 김종주 2022.11.15 01:56:39 댓글달기
멋지게 여행을 다녀온 대희 멋지네요~
새싹1단계 문창민 2022.11.15 23:38:54 댓글달기
대희야 부럽다..ㅎ
새싹1단계 서정화 2022.11.23 11:39:20 댓글달기
맛 따라 멋 따라 떠난 여행 사진 보니 저도 급 부산으로 떠나고 싶네요~
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝