외부활동

[후원] 204호 라이라이 후원식당에 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 이대선 날짜 2022.08.27 19:14 조회 1,007
1. 일    시 : 2022년 8월 27일
2. 내    용 : 후원식당 라이라이에 다녀왔습니다~ 방문할 때마다 항상 친절하게 맞이해주시는 직원분들 덕분에 오늘도 아이들이 맛있는 식사를 하고 돌아왔습니다, 아침부터 라이라이에 간다며 기대를 하던 아이들 모두 음식을 남김없이 싹싹 비우고 돌아왔네요~ 항상 맛있는 음식감사합니다~!

새싹1단계 김종주 2022.08.27 23:17:33 댓글달기
아이들을 위해 매번 맛있는 중국음식을 후원해주시는 라이라이 사장님께 너무나 감사드립니다~
새싹1단계 김영아 2022.08.27 23:43:39 댓글달기
정말 맛있게 먹고 온 우리 아이들이네요~~ ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2022.08.30 00:46:43 댓글달기
정말 맛있게 먹네요~~ 라이라이 사장님 매주 아이들에게 맛있는 음식 후원해주시니 너무 감사합니다.^^
새싹1단계 안소진 2022.08.31 23:44:01 댓글달기
아이들 맛있게 먹는 모습이 너무 예쁘네요~~
처음  이전  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝