외부활동

[외부활동] 가자! 아이나래 놀이터로

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2022.09.17 21:07 조회 1,001

1. 일    시 : 2022년 9월 17일

2. 내    용 : 가을 날씨가 좋아 오늘은 외부 활동으로 아이나래 놀이터에 다녀왔습니다~

짚라인, 미끄럼틀, 철봉, 사방치기, 그네, 균형잡기 등 다양한 놀이도 하고

주변에서 찾을 수 있는 도토리, 솔방울 등 관찰하는 시간을 갖기도 하였어요~

소호동 앞바다를 바라보며 아이나래 놀이터에서 안전하고 신나게 활동하였답니다.^^

새싹1단계 김영아 2022.09.18 19:33:42 댓글달기
신나게 노는 우리 아이들 무척 행복해 보여요~~^^
새싹1단계 서정화 2022.09.19 03:01:27 댓글달기
바깥 활동하기에 너무 좋은 날씨라서 무척 신나는 시간이 되었어요~
새싹1단계 김종주 2022.09.19 16:53:06 댓글달기
아이들의 즐거워 하는 모습 너무 보기 좋네요~
새싹1단계 박홍의 2022.09.20 09:10:09 댓글달기
들리지 않나요? 아이들 웃음소리가... ^^
새싹1단계 임가람 2022.10.01 00:04:42 댓글달기
사진에서도 느껴지는 아이들의 행복함! 자주 가면 좋을것 같아요 ㅎㅎ
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝