외부활동

[자원봉사] 25일 성탄절 깜짝 방문~(유치부 습격 사건)

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2007.12.25 23:50 조회 7,825
1. 일시 : 2007년 12월 25일 (AM 10:00 ~ 16:00)
2. 대상자 : 따뜻한 세상만들기 (장구호 회장님 외 3명)
              303호 전체아동(탁수미 외 6명) / 302호 전체아동(강지훈 외 7명)
3. 장소 : 302호 / 303호 생활방
4. 내용

아이들 너무 많이 좋아했어요~~

인사부터가 아니라 선물은요?? 였지만....ㅋㅋㅋ

그래도 아이들 모두 1차 2차 3차까지..선물을 받아서인지..ㅋㅋㅋ

당연히 받아야 한다는 듯..ㅋㅋㅋ

오늘 하루 너무 즐겁고..행복한 하루였어여...

내 인생에 잃지 못할 하루였고...

너무너무 즐거운 한해를 맞이할수 있어서 좋았다..ㅋㅋ

쓰다보니 일기가 되네..ㅎㅎ

여튼..우리 따세분 회원님과..회장님..정말 감사해요..

다음 이날에 좀더 멋지게...장식할수 있겠죠?? ㅋㅋ 바램~~ ㅎㅎ

그럼..수고하셨더여....

행복한 하루 되세요..ㅎㅎ

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹2단계 손행은 2007.12.26 07:02:47 댓글달기
  따세 회원분들~너무 감사드려요~
덕분에 따뜻한 크리스마스가 되었네요

근데 오늘부터 회장님께선 거짓말쟁이가 되어버렸어요
다녀가신후 아이들이 짱구아저씨가 산타할아버지처럼 옷입고 산타할아버지인척했다고
거짓말 쟁이라고..하네요 ㅋㅋ
새싹2단계 장구호 2007.12.26 08:17:40 댓글달기
  ㅎㅎ  처음으로 산타란걸 해봤습니다..저에겐 아주 특별한 경험이된 하루였답니다^^ ㅎㅎ
그리고 역시나 저라는걸 알아버린 아이들은 거짓말쟁이라고,,,흑흑흑  ㅠ.ㅠ
그래도 기분좋은 아주 특별한 즐거운 하루였답니다^^
얘들아..사랑한다~^^
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝