외부활동

[외부활동] 102호 신나는 놀~~이 ㅋㅋ(카약&모터보트)

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2014.06.22 22:09 조회 3,682

맛있는 점심을 먹고 웅천바닷가에서 재미있게 놀다가

현숙샘의 지인분 도움으로 카약과 모터보트를 체험할 수 있었습니다*^^*

체험하기 전에 주의사항과 안전요원의 시범으로 신나는 놀이는 시작됐습니당~!

균형이 안 맞아서 물어빠지지는 않을까하는 걱정도 있었지만 안전하게 구명조끼를 입고

신나게 패들을 저으며 시원하게 쭉쭉 나가는 카약이 있는 반면 호흡이 맞지 않아 힘들다며 

팀을 이리저리 바꿔서 타는...ㅋㅋ

50여분카약체험을 하고 모터보트로 고고씽~

빠른 속도도 속도지만 보트를 멈춰 포토타임을 주신 안전요원분의 센스!!

정말 모두가 재미있는 시간에 푹~~~~ㅋ 

현숙샘과 지인분께 다시한번 감사드려용~~^0^  

손행은 2014.06.23 08:23:07 댓글달기 삭제
우와 어제 그시간까지 카약 탔군요!
102호 급 나들이~완젼 신났겠다ㅜ
부러워요~~~~~
새싹1단계 김희선 2014.06.23 14:15:27 댓글달기
현숙샘 덕분에 우리 애들이 호강했군요 ㅎㅎ 감사해요 ㅎ
인솔해 주신 고은샘께도 감사^^
제가 탔으면 배가 가라앉지는 않았겠죠? ㅎㅎ
잎새1단계 김미애 2014.06.23 21:48:26 댓글달기
희선쌤이라면...  승선 중에 배가 뒤집히지 않았을까요?? ㅋ
하긴 체육대회 줄넘기 사진 속에서 하늘에 떠 있는걸 보니 가벼워 보이더라구요. ㅋㅋㅋ
새싹1단계 김희선 2014.06.25 19:05:03 댓글달기
도대체 무슨 말씀이 하고 싶으신 건가요? ㅋㅋㅋ 이러실꺼예요 정말?!!!!ㅋㅋ
새싹1단계 박홍의 2014.06.24 10:55:15 댓글달기
내가 쉬는 날에 이런 행운들이....
아쉽다...ㅠ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝