외부활동

[외부활동] 열심히 재활훈련중인 듬직이

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.06.18 15:53 조회 4,245
우리 듬직이 열심히 재활훈련 중입니다.
재활훈련, 언어훈련, 바우처 재활훈련 등 열심히 하고 있답니다.
힘들어도 열심히 하고 있으니 함께 응원해주세요~~!

임아진 2014.06.18 16:25:24 댓글달기 삭제
듬직이 오늘은 운동하기 힘들었나보다. 마지막 사진에 입꼬리 내려간 걸 보니 맘이 짠해지네..그래도 참고 해야하는거 알지??항상 응원하마!!!
새싹1단계 황소 2014.06.18 16:48:36 댓글달기
듬직이~재활훈련이 힘들어서 삐죽삐죽~항상 응원할께^^
새싹1단계 송이 2014.06.18 17:42:09 댓글달기
듬직이가 오늘은 많이 지쳐보이네..금방이라도 울음이 터질듯한 모습이 마음이 많이 아프지만..
듬직아 힘내고 재활훈련 열심히 받아야한다...
듬직이를 항상 응원하고 있어...힘내 듬직아...
듬직이팬 2014.06.18 18:05:21 댓글달기 삭제
아고고 듬직이 힘들었구나~~ 그래도 열심히 하자 화이팅!!! 엄청나게 응원한다~~♡
마산이모 2014.06.18 18:15:57 댓글달기 삭제
듬직이 맨 아래 사진은
입이 삐죽이네요 ㅎㅎ"
재활 훈련이 하기 힘드나봅니다.
어쩔까나 힘이들어서..
보는 맘이 아프네요

듬직아 이쁜 입으로 이쁜 목소리로
이쁜 두 팔로
이쁜 두 다리로 걷고 말하고 잡고 서야지..

옆에서 열심히 도와 주시는 선생님들까지
더 힘 빠지실까 걱정입니다
혹여 그러시더라도
힘내 주세요 선생님들~~~
장윤양 2014.06.18 21:34:43 댓글달기 삭제
우리아가.. 오늘많이힘들었니...?
니모습반거우면서도 가숨이먹먹한검왤까?
우리아가.
조만간이모갈께.
아프지말고잘지내고있어야돼??
명준맘 2014.06.19 14:02:04 댓글달기 삭제
듬직이 맨마지막 사진 표정에 약간의 투정이 있어 보이지만,
귀엽네요.
듬직아 ~
힘들어도 재활훈련 받아야 걷게 되는거야.
많은 사람들이 듬직이 응원하고 있으니깐
힘내~~
박지숙 2014.06.19 14:15:00 댓글달기 삭제
할수있어 암만~좋은 선생님들이 곁에서 얼마나 널위해 노력하시는디 힘내자
이한나 2014.06.20 09:04:38 댓글달기 삭제
아이쿠 힘들었어? 그래도 우리 듬직이 꾹꾹 참고~ 잘할꺼지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 널 응원하는 엄마들 이모들이 많으니까~ 우리 파이팅 하자~ ㅋㅋㅎㅎ
우리 듬직이는 웃는모습이 제일 이뻐~ 그러니 스마일^_________^
새싹1단계 두남매엄… 2014.06.21 00:43:54 댓글달기
듬직아 힘내자.듬직이 힘이야솟아라
항상응원할께!
이혜영 2014.06.23 15:26:25 댓글달기 삭제
듬직이를 응원합니다.
듬직이 파이팅 !!!
새싹1단계 뚱스2맘 2014.07.03 23:27:53 댓글달기
듬직이 표정이 그때티비에서 봤던 그때볼땐 많이 울었는데 지금은 재활훈련 잘받으라고 응원해줘야겠네 듬직이듬직이 화이링~~~♡♡♡
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝