외부활동

[외부활동] 축구교실

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2014.06.01 19:36 조회 3,114
1. 일  시 : 2014년 5월31일
2. 장  소 : 진남초 운동장
3. 대  상 : 최인섭 외19명
4. 내  용 : 생활체육협회에서 5월달부터 매주 토요일날
              감독님과 강사님2분이 삼혜원으로 방문해서
              축구의 기본기부터 배우는 시간을 가졌답니다.

개개인의 축구공이 있어 연습하는데 한층더 수월한 모습을
              볼수 있었고
              아이들의 땀방울의 의미를 알수 있었던 날인것 같았다.

새싹1단계 김희선 2014.06.01 22:34:51 댓글달기
우와 폼 나는뎅~~?ㅎㅎㅎ
박선희 2014.06.02 16:23:29 댓글달기 삭제
갈수록 더 폼나는 축구팀들~~
내년을 기약해야해서 많이 아쉽네요~~
김미애 2014.06.02 11:20:43 댓글달기
완전 있어보여요~ ㅎㅎ
실력도 있어야 되는데... ㅋㅋㅋ
이제 전문 강사님들께 수업도 받으니 실력도 쑥쑥 커가겠죠?? 
축구팀 화이팅!!!
박선희 2014.06.02 16:26:21 댓글달기 삭제
진즉 이런 프로그램이 있었으면 좋았을걸~~
수준또한 많이 향상되겠죠???
믿어보게요
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝