외부활동

[외부활동] 트니트니

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.05.06 01:03 조회 5,279
일  시 : 2014년 5월 1일
장  소 : 롯데마트 문화센터(트니트니)
대  상 : 김O희
내  용 : 트니트니 선생님과 안아주며 인사하기를 거부하면서도 체육활동 및 교구활동은 정말 잘하는 우리 제희랍니다.
           계단도 한 칸씩 조심스럽게 가야하지만 두 칸씩 펄쩍 뛰는 대법한 모습도 잘 보인답니다.
           가끔.. 선생님 설명하는데 주머니에 손을 넣고 바라보는 모습에 창피할때도 있는데 그 모습도 사랑스럽답니다. 

잎새2단계 고은희 2014.05.07 11:46:53 댓글달기
뒷모습이이 한 뒷태하네요~
새싹2단계 손행은 2014.05.08 03:52:23 댓글달기
제희 : 주머니에 손넣고 ..."어디 나보다 잘하나 한번 보자~"ㅋㅋ
신나보이는 제희^^
잎새2단계 고은희 2014.05.08 10:15:56 댓글달기
아마 발도 까딱까딱하고 있지 않을까요? ㅋㅋ
새싹1단계 문수진 2014.05.10 21:36:51 댓글달기
다른 큰 아이들 보다 훨씬 의젓하고 용감하게 잘한답니다 ㅎㅎ
새싹1단계 이혜정 2014.05.11 23:10:45 댓글달기
제희집중하는 모습이 크~
새싹1단계 서경화 2014.05.13 10:57:56 댓글달기
제희 발차기 장난아닐듯 ㅎㅎ
박선희 2014.05.13 15:18:55 댓글달기 삭제
강사님의 열정적인 모습과는 정반대의
우리 제희~~~
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝