외부활동

[후원] 한미경 후원자님

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.05.14 13:27 조회 5,059

비가 보슬보슬 오는 수요일 오후.

삼혜원에 반가운 선물이 배송됐어요.

전북 구미에서 한미경 후원자님께서 우리 F4친구들에게 선물을 보내주셨답니다.

바디로션 4개, 샴푸 4개, 썬크림 4개, 아동용 칫솔셋트 10개 보내주셨어요.

한미경님은 분명 엄마이실거에요.

이렇게 우리 F4친구들에게 뭐가  필요한지 잘 아시고 꼼꼼히 챙겨주신걸 보면요^^

거기다가 혹여나 바디용품들이 셀까봐 어찌나 꼼꼼히도 포장해주셨는지요.

택배박스위에는 취급절대주의! 뒤집지 마세요! 라는 경고문구까지 기재해주셨더라구요.

그리고 더 고마원건요.

우리 예쁜 엄마들을 위한 선물도 보내주셨다는 거에요.

아시는 분에게 부탁하셔서 직접 만든 덧신이에요.

제가 직접 착용한 컷도 올려 봤는데..ㅋㅋㅋ

넘 예쁘죠?

한미경님.. 너무 감사합니다.

저희가 너무 많은걸 받아서 .. 이래도 되나 싶기도 하고..

앞으로 더 열심히 해야겠다는 맘이 새록새록 드네요.

감사합니다. 고맙습니다^^

태우맘 2014.05.14 13:44:28 댓글달기 삭제
덧신 ^^  너무너무 귀엽고 실용적일꺼 같어요 ㅎㅎ
제 맘이 다 좋네요..  선생님들 귀여운 덧신 신고 룰루랄라~  ^^
신나는 하루 보내세요
새싹1단계 두엄마 2014.05.14 13:59:30 댓글달기
행복한 하루요^^
장윤양 2014.05.14 14:28:41 댓글달기
승희엄마발..ㅋㅋ
너무섹쒸한거아네욤???ㅋ
오늘도끝~까지굿데이!!!♡
새싹3단계 오승희 2014.05.14 15:32:07 댓글달기
저를 아는 많은 분들이 그러세요.
발이....
.
제일 예쁘다고...ㅡ.ㅡ
한미경 2014.05.14 14:54:27 댓글달기
잘도착했네요....^^
편지도 같이넣었는데  박스가 작아서 바꾸면서 안들어갔나봐요....
이놈에 정신머리ㅡㅡ
애둘 놓고나니 정신이 정신이ㅎㅎ
혼자서 이래저리 망설이다가 보낸것들인데 우리 아기들에게 도움이 되었음 좋겠습니다....
떨어질쯤 되면 또 알려주세요 .....
그리고 우리승희엄마 발 귀욥습니다ㅎㅎ
그리고 제가 감사드리죠....
아직 세상이 따뜻하고 살만하다는걸 늘 알게 해주시니까요....
매일 홈피와서 에너지 만땅받고 갑니다!!!!
감사합니다....그리고 사랑합니다....♥

참 승희엄마 ...저 구미가아니라 군산살아요 ㅋㅋㅋ
구미는 경북 군산은 전북 ㅎㅎ
새싹3단계 오승희 2014.05.14 15:07:34 댓글달기
그러게요... 제가 오타를 .....ㅜ.ㅜ::
지리공부를 좀... 해야할까봐요..
이번 방송덕분에 삼혜원이 전국구로 알려져서..
이런 실수도 하네요..
예쁘게 봐주세요 ^^
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.14 16:45:01 댓글달기
전북분이 계셨네요,,전 김제에요,,,한미경님 군산자주가는데 언제 한번 같이 뵈요 ㅎㅎ 덧신은 저도 탐나는데요,
한미경 2014.05.14 17:40:41 댓글달기
ㅎㅎ 군산오시면 제가 저덧신 쏘겠습니다...^^
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.14 21:06:20 댓글달기
ㅎ ㅎ 그럼 저는 커피를 쏠게요 ㅎ ㅎ
장윤양 2014.05.14 22:23:44 댓글달기
군산의한미경님..김제에뎅이님..저는즨주예욤..ㅋㅋ
방가~~~~^^
우리언제한번듬직이정모해야겠어요.
맘과뜻은이미하나이니..우리도하나로뭉칠수있게지요???ㅋ
한미경 2014.05.14 22:56:37 삭제
ㅎㅎ그럴까요???
저친정이 부산이라 ...진주도 잘알죠....
우리 듬직이덕에 좋은인연들 만나서 계속 이어갔음 좋겠어요...^^
장윤양 2014.05.14 23:46:13 삭제
죄송~^^
오타예요..진주가아니라전북전주...ㅋ
이외선 2014.05.14 15:18:16 댓글달기 삭제
오늘도 감동 물결 넘치는군요 ㅎㅎ
착용컷 넘이 쁜데요 ㅎㅎ

한미경 후원자님 감사합뉘다~~^^
새싹1단계 김지성 2014.05.14 18:16:50 댓글달기
우와~ 감사합니다. 멋있으세요~~!! *^^*
ㅋㅋㅋ인증샷에 웃었습니다.
새싹1단계 너구리마… 2014.05.14 23:35:24 댓글달기
탐나는 덧신이네요^^ 선생님들 좋으시겠어요
힘내셔서 우리애기들  사진많이 올려주세요
새싹2단계 손행은 2014.05.15 00:44:30 댓글달기
실용적인 물품들 정말 감사합니다~
아가들에게 향긋한 샴푸와 바디로션 향기가..ㅎㅎ

그리고 덧신도 감사드려요~
시원하면서도 톡톡한 천이라 정말 맘에들어요~감사합니다!!!!
새싹1단계 전지현 2014.05.15 10:26:57 댓글달기
덧신이 너무 편하고 좋아요~잘 신을게요~ 한미경 후원자님 너무 감사합니다^^
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝