외부활동

[후원] 여수MBC 윤영욱 사장님

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2013.06.14 11:24 조회 5,041
삼혜원에 반가운 손님이 왔어요.
여수MBC 윤영욱 신임사장님이 삼혜원을 방문해 주셨답니다.
이제 막 부임하셔서 공사가 바쁘신 와중에도 먼저 삼혜원을 알아봐주시고.
방문해 주셨답니다.
그것도 두 손 가득 우리 아이들을 위한 후원금도 준비해 오셨구요..ㅋㅋㅋ

만나서 반가웠습니다. 사장님.
먼저 손내밀고 찾아주셔서 감사합니다.
소중한 인연 맺게 해주셔서 감사합니다.
사랑과 웃움이 가득한 삼혜원 잊지말고 또 놀러와 주세요^^

박선희 2013.06.14 19:59:01 댓글달기 삭제
우리 아이들을 위해 한걸음에
찾아오신 사장님과 일행분들께
다시한번 감사 인사 드립니다 ^^;;

아이들을 안는 모습이 애사롭지 않죠??
잎새2단계 고은희 2013.06.14 20:47:12 댓글달기
지현샘~^^
뒤에서 뭐하시나요?
사진직을땐 살짝 숨어주는 센스가 있어야죠?~^^
새싹1단계 전지현 2013.06.14 21:25:20 댓글달기
ㅋㅋㅋ그러게요~ 전 뭘하고 있었을까요??
새싹1단계 장영봉 2013.06.16 21:46:09 댓글달기
202호는 좋으시겠다...^^ 귀염둥이들이 많아서 ㅎㅎ
새싹1단계 양현정 2013.06.16 22:44:33 댓글달기
은별이 조금 무겁게 들고 계시는 ㅋㅋㅋㅋ
박선희 2013.06.18 21:47:46 댓글달기 삭제
그러게요~~
예린이도 찍었을건데요???
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝