외부활동

[후원] 제일모직 생산 2팀

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2011.09.09 14:14 조회 4,295
1. 일 시 : 2011.09.09
2. 내 용 : 어제도 오셨던 제일모직 생산2팀에서 다시 한번 삼혜원을 방문하셨습니다.
            왜일까요?
            바로 냉장고를 후원해주시기 위해서랍니다.
            송편빛기 프로그램을 진행하면서 201호에 있던 냉장고가 고장이 나있는 것을 보셨던 직원분이
            이거는 꼭 해주어야 겠다며 돌아가시더니...
            글쎄... 바로 오늘 이렇게 냉장고를 사가지고 오셨답니다.
            너무나도 감사하고 고맙습니다.
            제일모직 생산2팀!! 완죤 멋쟁이~~~ ^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:45:24 B18에서 복사 됨]

박선희 2011.09.19 17:41:22 댓글달기 삭제
  얼마나 기대하고 기대했던 냉장고 였는지~~~
너무 반가웠고 고마웠답니다...
잊지 않고 항상 기억하면서 소중하게
사용하겠습니다...감사해요
제일모직 화이팅~~~~
잎새3단계 김은영 2011.09.21 11:45:18 댓글달기
  아이들이 너무 만족해 하고 있어요~
새싹2단계 운영자 2011.09.22 16:31:35 댓글달기
  유병강 부장님, 정영규 대리님, 그리고 제일모직 생산 2팀 모든 분들~
완전 사랑합니다.
전 직원과 전 아이들 모두가요. 감사합니다.
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝