외부활동

[후원] "영화를 보러 갑시다!!!"

• 글쓴이 새싹1단계 김성미 날짜 2011.09.05 13:43 조회 4,718
1. 일자 : 2011. 09. 04
2. 장소 : 여천 시너스 영화관
3. 대상 : 삼혜원 참여 아동(54명)
4. 내용
  오늘 우린 시너스 영화관에서 영화를 봤어요.
  언니, 오빠, 귀염둥이 동생들도 모두 같이 보러가는 영화 였어요.
  모두들 같이 가니 사람들도 바글바글 우리들 목소리도 시끌 시끌 했어요.
  홍의샘, 선희샘, 영욱샘, 은희샘, 성미샘 그리고 자원봉사해주신 동백원의 진실샘까지!!!!
  오늘 대가족의 이동이 있었답니다.
  그렇게 시너스 영화관에서 "개구쟁이 스머프 3D" & "혹성탈출-진화의 시작"으로 선택해서 봤어요.
  초등학생들과 다혜언니, 미희, 미경이 언니들은 우리와 같이 스머프를 보며 함께 웃고,
  오빠들은 대부분 혹성탈출을 봤어요.
  혹성 탈출은 고릴라의 두뇌가 똑똑해 졌다나봐요...
  자~~어쨌든 모두모두 재미있고 즐거워서 넘넘 좋았어요^^
  다음에 또 볼 수 있게 해주실꺼죠!!!^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:45:24 B18에서 복사 됨]

처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝