외부활동

[외부활동] 신나는 자장면의 세상으로

• 글쓴이 새싹1단계 장영봉 날짜 2011.08.29 03:33 조회 4,373
1, 일시 : 2011년 7월 27일 토요일
2. 장소 : 석창 삼호반점
3, 대상자 : 기철 외 12명
4. 내용 : 사장님의 초대로 방변경 후 새로운 얼굴들과 함께 방문하였습니다.
            항상 똑같은 웃음과 미소로 사장님,사모님 두분이 모두 기쁘게 반겨 주셔요.
            탕수육, 짜장, 짬뽕, 콜라,사이다가 나오고
            부족하면 더 말하라는 말에 너무나 고맙습니다.
            다른 손님이 와도 더 놀다가라시며 시원한 에어컨과 넉넉한 웃음을......
            주변에 좋은 분들이 있어서 전 행복합니다.
            지나는 길에 배고프다고 느끼시면 들려주는 센스가 필요하죠 ㅎㅎㅎㅎ
            그럼 다음에 또 뵈요 ^^

사진을 너무 적게 찍었어요 ㅜㅜ         

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝