외부활동

[외부활동] " 우린 물 귀신!!!!"

1. 일시 : 2011. 08. 09. 화요일
2. 장소 : 지리산 가족호텔 실내 수영장
3. 대상 : 이종석, 김성미 선생님 인솔
            설채영, 강지훈, 최대호, 정한수, 김제원
4. 내용
  넉넉하신 후원자님께서 이 여름!! 땡볕아래 무더운 여름을 나고 있는 우리 개구쟁이 아이들에게 물놀와 듣기만 해도 그~ 냄새 고소한 흑돼지 삼겹살을 넉~넉하게 후원해 주셨다*^^*
  햇빛이 내리 쬐던 날들에서 우리의 더위를 식혀 주듯히 비가 보슬 보슬 내렸는데 그 기분만큼 처음 출발은 차분한 마음으로 기대를 갖게 하였던 것 같다.
  맛있는 햄버거로 점심을 먹고, 후원자님 댁에서 간식을 먹고 들어간 실내 수영장
  오~~호 이것이 우리들의 천국이구나~~하는 생각이 들었다.
  튜브를 타며 둥~~둥~~떠다니는 그 맛!!
  실외로 향하는 통로에서 맞았던 그 빗줄기 맛!!ㅋㅋ
  털이 까매서 요상했지만 그 맛과 향기는 어느 삼겹살과 비교가 안되던 쫄깃한 맛!!
  세가지 맛이 어우러 져서 오늘 저녁 늦게까지 있자고 말하던 아이들의 이야기ㅋㅋ
  오늘 우린 "맛"에 취해서 언제나 그랬듯 아쉬움으로 돌아왔답니다.
  후원자님~~내년에 또 방문해도 되죠~~*^^*ㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝