외부활동

[외부활동] 초록우산 어린이재단 지원 유치부 슬라임&블럭카페 나들이

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2020.05.20 10:25 조회 5,101

비온 뒤라 오전에는 쌀쌀하고 바람이 꽤 불어 나들이 때

춥진 않을까 걱정을 했으나 오후 출발하려 하니 날이 좋아졌습니다.

슬라임 카페 가기 전 잠깐 들렀던 이순신 공원의 장미도 파란 하늘도,

나무 놀이터에서 땀 흘리며 뛰어노는 아이들도 너무 예뻤습니다.

초등부 언니 오빠들 보다 집중 잘하는 친구들~

예쁜 반짝이도 파츠도 넣어서 요리조리 조물조물~

뒤플로 블록으로 이것저것 만들고 쌓아보기 ^^ 특별한 체험 재밌게 잘 다녀왔습니다.

새싹1단계 전지현 2020.05.20 11:50:54 댓글달기
오늘은 정말 날씨가 한몫 한것 같아요~ 아이들이 좋아했다니 너무 좋네요ㅎ 즐거운 나들이 좋습니다!!
새싹1단계 문창민 2020.05.20 21:57:25 댓글달기
이순신 공원에서 엄청난 에너지를 뽐내면서 뛰어놀던 우리 아이들ㅎㅎ 잠깐 아이스크림으로 충천을 한 뒤 슬라임카페에서도 아주 재밌게 놀았답니다 ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2020.05.20 22:53:58 댓글달기
좋은 날씨와 즐거운 나들이~ 환상이네요~ 아이들이 너무 즐거웠을 것 같아요!!
새싹1단계 최은별 2020.05.21 14:51:36 댓글달기
재미있겠다
김미애 2020.05.22 08:58:25 댓글달기 삭제
애들이 정말 좋아했어요~ 환하게 웃는 모습 보니까 기분이 정말 좋더라구요~ ㅎㅎ
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝