외부활동

[후원] 우사골에서 사골곰탕을 후원해주셨어요.

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2022.08.24 17:14 조회 986

김소진 사장님께서 맛있는 사골곰탕을 집에서도 먹을 수 있게 50인분을 후원해주셨습니다..

우사골 김소진 사장님 오늘 저녁은 아주 특별한 식사가 될 것 같습니다. 감사합니다.

새싹1단계 박지인 2022.08.25 15:58:21 댓글달기
맛있는 우사골 설렁탕!!!! 시원한 사골국물이 예술이죠~~^^ 아이들 몸보신 제대로 했네요`~^^ 김소진 사장님 감사합니다.
새싹1단계 김종주 2022.08.26 16:10:35 댓글달기
아이들이 좋아하는 사골 곰탕 후원에 너무나 감사합니다~
새싹1단계 신하영94 2022.08.26 20:35:47 댓글달기
아이들이 맛있게 잘 먹는 곰탕 *^^*
후원 감사드립니다 ~
새싹1단계 김영아 2022.08.27 23:48:58 댓글달기
사골 국물 먹고 건강해지는 느낌!! 감사합니다^^
새싹1단계 서정화 2022.08.30 00:40:22 댓글달기
와^^ 정말 우사골 곰탕 먹을 줄 아는 우리 아이들 입니다.^^ 사골 곰탕이 밥도둑이였어요~~~
새싹1단계 안소진 2022.08.31 23:15:08 댓글달기
정말 많은 양이네요~~ 김소진 사장님 정말 감사합니다^^
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝