외부활동

[후원] 김성용원장님께서 맛과 정성이 가득한 피자를 보내주셨어요~

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2022.09.09 16:22 조회 977

일 시 : 2022년 9월 9일  

내용 : 추석 연휴 첫째날 '꿈키세' 김성용 원장님께서 맛있는 피자와 떡볶이를 후원해 주셨습니다.

포실포실한 패스츄리 도우위해 여러가지 토핑이 가득한

피자와 떡볶이를 보고 아이들은

신이나서 손뼉을 치고 좋아했습니다.

직접 차에 음식을 실어주시며 피자는 따뜻하게 먹어야 한다고 재촉하시는

모습에서 아이들에 대한 사랑을 느낄수 있었습니다.

김성용 원장님~ 맛있는 음식과 사랑을 보내주셔서 진심으로 감사드립니다.

새싹1단계 김종주 2022.09.11 12:59:16 댓글달기
아이들을 위한 후원에 감사합니다~
새싹1단계 김영아 2022.09.12 23:18:35 댓글달기
맛있는 음식으로 풍성한 추석 연휴 첫날을 맞이한 우리 아이들~~ 후원 감사합니다!
새싹1단계 박홍의 2022.09.15 11:26:53 댓글달기
원장님 감사합니다. 세상에서 피자가 젤 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 서정화 2022.09.20 09:24:38 댓글달기
우왕^^ 쫄깃쫄깃한 떡볶이에 치즈 쭉~ 피자까지 너무 알차고 맛있는 간식 세트네요~~^^ 감사합니다
새싹1단계 서정화 2022.09.20 09:25:22 댓글달기
쫄깃쫄깃한 떡볶이와 치즈 쭉~ 피자까지 찰떡궁합 세트네요~ 원장님 후원 감사합니다.^^
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  다음  맨끝