외부활동

[후원] 여수떡집에서 찰밥을 보내주셨어요.

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2020.10.10 22:18 조회 5,201

1. 일    시 : 2020년 10월 10일

2. 내    용 : 여수떡집에서 갓 만들어진 따뜻하고 찰진 찰밥을 보내주셨어요. 영양듬뿍 재료로 아이스박스 가득 보내주셨어요.

아이들도 건강한 찰밥으로 오늘 저녁 맛있고 건강한 한끼를 할 수 있었답니다.^^ 후원해주셔서 감사합니다.

새싹1단계 서정화 2020.10.10 22:20:31 댓글달기
밤, 콩, 팥 등등 영양가득 재료를 듬뿍 넣어주신 찰밥 덕분에 건강해진 기분입니다. 감사합니다.^^
새싹1단계 곽소진 2020.10.11 20:13:46 댓글달기
영양가득 맛있는 찰밥을 보내주셔서 정말 감사합니다~
새싹2단계 손행은 2020.10.11 21:51:27 댓글달기
여수떡집 사장님 고맙습니다! 더욱 든든한 저녁식사 했겠네요^^
새싹1단계 문창민 2020.10.13 14:54:07 댓글달기
여수떡집 사장님 맛있고 영양 듬뿍 찰밥을 후원해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 박영남 2020.10.19 20:02:20 댓글달기
뜨끈뜨근한 찰밥 너무 잘 먹었습니다. 여수떡집 사장님 감사합니다.
새싹1단계 안소진 2020.10.25 19:42:10 댓글달기
영양 가득한 맛있는 찰밥 맛있게 잘 먹었었어요 ~ 감사합니다 !
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝