외부활동

[외부활동] 102호 특화p/g 무비보자 Go! 진행했습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2023.04.29 22:36 조회 778

1. 일  시: 2023년 4월 28일
2. 대  상: 손O인, 임O산, 김O현, 김O희, 이O희, 박O열
3. 내  용: 28일 불타는 금요일에 102호 특화p/g 무비보자Go!를 진행했습니다~
            아이유와 이태원클라쓰의 박서준이 나오는 영화 '드림'과
           전 세계적인 인기를 끌고 있는 '슈퍼마리오 브라더스' 둘 중 우리 초등부 아이들은
           만장일치로 '슈퍼 마리오 브라더스' 를 선택했습니다.
           고등부 아이와 저는 '드림'을 봤는데요..이건 아주 잘못된 선택이었습니다..

먼저 영화 관람을 마치고, 로비에서 형들을 기다리고 있던 초등부 아이들은 저희를 보자마자
           정말 재미있었다며 후기들을 쏟아냈습니다ㅎㅎ 
           이상 102호 무비보자Go였습니다~

새싹1단계 이재희 2023.04.30 14:40:16 댓글달기
좋은 날에 좋은 사람들과 안 좋은 영화를 봐서 너무 아쉽긴 했어요
새싹1단계 김종주 2023.04.30 22:19:18 댓글달기
즐거운 시간을 가진 것 같아 행복해 보이네요~
새싹1단계 김영아 2023.05.01 09:03:42 댓글달기
와~~ 무비데이 정말 좋은데요 ㅎㅎ
새싹1단계 김지성 2023.05.05 05:10:49 댓글달기
경...경인아~~ ;;; 럭셔리~ 문화여가활동을 보내는 우리 친구들에게 좋은 시간이였을 것 같네요!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색