외부활동

[외부활동] 순천만 국가정원 개막식 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 곽소진 날짜 2023.04.02 01:44 조회 876
1. 일    시 : 2023년 3월 31일
2. 내    용 : 3월의 끝자락에 순천만 국가정원 개막식을 다녀왔습니다~
              벚꽃이 예쁘게 피었던 날, 아이들과 순천에서 벚꽃을 아주 실컷 보고 돌아왔답니다!!
              생각보다 넓어 많이 걸었지만 지치지 않는 에너지로 이곳 저곳을 구경하던 아이들이 대단했고
              행사장의 많은 사람들과 경찰관들, 여행 오신 외국인들과도 인사하던 예의 바른 우리 귀여운 아이들에게
              즐겁고 행복한 기억으로 오래도록 남았으면 좋겠다는 생각을 했습니다~

새싹1단계 안은주 2023.04.02 23:47:40 댓글달기
작품사진 추가요~~
선생님 수고많으셨어요~~
새싹1단계 김종주 2023.04.03 00:03:57 댓글달기
즐겁게 축제에 참여하는 우리 아이들의 모습 귀엽네요~
새싹1단계 임가람 2023.04.03 00:50:06 댓글달기
아이들이 엄청 재밌었을것 같아요! ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2023.04.03 11:17:36 댓글달기
와우~ 분위기 좋네요! 아이들 어느 때보다 재미있을듯합니다!
새싹1단계 김영아 2023.04.03 17:35:02 댓글달기
와우~~ 즐겁게 참여한 우리 아이들! 너무 즐거워 보이네요^^
새싹1단계 서정화 2023.04.05 03:33:51 댓글달기
와와^^ 예쁜 꽃과 불꽃놀이를 눈에 담아왔네요~~~
새싹1단계 이재희 2023.04.08 15:09:42 댓글달기
엄청 멋있는 곳에 다녀왔네요 부러워요
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색