외부활동

[외부활동] 임희정, 임현진 님과 키즈랜드 나들이 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.07.08 10:36 조회 3,631
1. 일시  2014년 7월 6일
2. 장소  웅천 키즈랜드
3. 대상  202호 아동(이O희, 최O별, 염예린, 임듬직, 김O희, 임O산)
4. 내용  임현진, 임희정님 방문하셔서 함께 키즈랜드 나들이 다녀왔습니다.
            예린이는 여성미가 물씬~ 소꼽놀이하는 곳에서 나오질 않았답니다.
            반면 은별이는 온 몸으로 미끄럼틀도 타고 한바퀴 두바퀴 굴러다니구요
            태산이도 여기저기 돌아다니며 듬직이도 이것저것 다 해보고 싶어하고
            아이들에게 즐거운 시간이였던 것 같습니다.
            후원자님 두분다 사진이 나오길 원하지 않는 듯하셔서 올리지 않았습니다. ^^

새싹1단계 임희정 2014.07.08 11:48:58 댓글달기
찍어주신 단체컷에 전 복부인포스가~~제가 그리 뚱뚱한줄 ㅜㅜ
우찌되았든 감사혀요~~^^
박지숙 2014.07.08 14:40:42 댓글달기 삭제
아까비~~~즐거운 시간 되셨다니 느무 좋아요
새싹2단계 손행은 2014.07.14 22:22:20 댓글달기
으아~태산이 변신헤어스탈 귀엽당!
공주옷도 입고 기차도 타고 너무 즐거웠겠네ㅎㅎ
감사합니다 임현진님  희정님^^
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝