외부활동

[외부활동] 나누는 기쁨

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2022.09.24 14:03 조회 948
1. 일    시 : 2022년 9월 24일
2. 내    용 : 우리 주변에는 착한 상점이 참 많아요!
              아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰고 를 실천할 수 있는 아름다운 가게에 
              예전에는 잘 가지고 놀았지만 지금은 잘 가지고 놀지 않은 놀이감, 악기 등을 기부하는 101호 기부 천사들이
              아름다운 가게를 방문했답니다.
              꼬마 기증 천사들이라 더 반갑게 맞아주셔서 너무 감사했어요.
              원장님께서 주신 예쁜 커텐도 함께 기부하며 뿌듯함을 안고 돌아왔어요.^^

새싹1단계 김종주 2022.09.24 23:20:48 댓글달기
기부의 기쁨을 알아가는 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 김영아 2022.09.24 23:38:54 댓글달기
기부도 하는 멋진 우리 아이들이에요~^^
새싹1단계 박홍의 2022.09.26 09:50:58 댓글달기
멋져요~ 굿입니다!!!
새싹1단계 서정화 2022.09.27 01:32:05 댓글달기
기부 천사의집으로 놀러오세요~
새싹1단계 고윤숙 2022.10.01 11:30:06 댓글달기
아이들이 기부한 물건들이 꼭 필요한 곳에서 잘 쓰이겠죠?!!
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝