외부활동

[외부활동] 등산을 품은 수련회(2회기)

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2022.09.18 14:50 조회 954

일 시 : 2022년 9월 17일~18일

장 소 : 미평수목원, 삼혜원강당

대 상 : 초등 여아(3학년~6학년)

내 용 : 청명한 가을 초등 여자 아동들과 미평수목원에서 산책 하고 삼혜원 강당에서 수련회를 진행하였습니다.

미평수목원에 핀 여러 빛깔의 꽃, 파란 하늘, 청록의 호수 그리고 우리 아이들...

산책하는 장면은 한 폭의 그림이 되었습니다.

산책을 마치고 강당에서 직접 음식을 만들어 먹고 영화도 보고,

빔을 통해 평소 좋아하는 가수의 영상도 보고  춤도 따라 추며

즐거운 1박2일이었습니다.

새싹1단계 김영아 2022.09.18 19:37:08 댓글달기
와~시원한 가을밤을 수련회를 통해 아주 행복하게 시작한 듯해요~~^^
새싹1단계 서정화 2022.09.19 03:02:55 댓글달기
자연이 다 해준 시간이네요~~ 자연으로 직접 뛰어들고.. 맛있는 음식 먹고^^ 신나게 댄스파티~ 신나는 하루^^
새싹1단계 김종주 2022.09.19 16:56:04 댓글달기
아이들이 즐거워 하는 모습 보기좋네요`
새싹1단계 문창민 2022.09.19 19:33:25 댓글달기
이 프로그램 참 초등부 아이들이 좋아합니다...ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2022.09.20 09:06:45 댓글달기
오~! 보기만 해도 행복해 보이는군요~ 너무 좋아요!!
잎새2단계 고은희 2022.09.20 10:24:51 댓글달기
미니 안다니로 장터와 미니 안다미로 축제를 연상케하는 멋진 수련회네요~^^
새싹1단계 임가람 2022.10.01 00:03:56 댓글달기
꽃보다 예쁜 아이들의 모습 너무 예뻐요
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝