외부활동

[후원] 이한나 후원자님께서

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2014.05.28 11:10 조회 5,235
후원해주신 예쁜 상하복 입은 듬직이^^

듬직아 시원하지?
집에서 입기에도 나들이 나갈때도 이기 좋겠어요~

감사드립니다.

새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.28 12:03:22 댓글달기
듬직이가 이제 손가락을 제법 잘펴네요,,,재희와 제희 이쁜아가들아 오늘 하루도 즐겁게 보내렴
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.28 12:07:39 댓글달기
삼형제 여~~~영원하라~~~
새싹1단계 sjeon82 2014.05.28 12:26:44 댓글달기
듬직이는 진짜 넘넘 잘생긴거 같아요.
항상 듬직이 옆에 있는 제희와 대희?재희? 형님? 넘 착한 어린이들...곧 만나요..(매우 기대됨) ^^
새싹2단계 손행은 2014.05.28 21:31:13 댓글달기
초등1 이O희와 4살 김O희입니당^^
미세스빌 2014.05.28 13:01:20 댓글달기 삭제
아유~♡♡♡
새싹1단계 황소 2014.05.28 13:21:01 댓글달기
우리 듬직이가 훌~쩍 자랐네요~ 형아랑 동생이랑 함께 있는 모습이 완전 훈훈해요^^
명준맘 2014.05.28 14:06:31 댓글달기 삭제
듬직아~넌 도대체 어느 별에서 왔길래 이렇게 잘 생겼니~~
주니미니 2014.05.28 14:45:36 댓글달기 삭제
너무 멋진 형아들 동생 친구.. 듬직이 너무 좋겠어요
원색만 잘어울리는줄알았더니..
뭔색을 입혀도.. 다~~ 잘 어울리네요...
이쁜 듬직듬직듬직
이한나 2014.05.28 16:31:30 댓글달기 삭제
이제서야 봤네요~ ㅋㅋㅋ 잘맞아서 다행이에요~ 역시 옷이 듬직이 따라 가지 못하네요~
마산이모 2014.05.28 17:29:08 댓글달기 삭제
제희는
우리 태희랑 참 많이
닮았어요.
대희도 훈남

그중에
젤 가는 훈 남은
임~~듬직

형제가 보기 좋네
새싹1단계 너구리마… 2014.05.28 20:47:56 댓글달기
듬직이가 손도잘펴고 열심히구나? 더힘내고
보고싶다^^F4들
빨간머리 2014.05.30 14:57:40 댓글달기 삭제
듬직이 그새 많이컸네요^^
새싹1단계 세마리늑… 2014.05.31 01:11:45 댓글달기
오~ 노스 입었으니 다른 분의 말씀처럼 산이라도 타야 겠는걸요. 내가 너 업고 갈 수 있다....가자!!!
새싹1단계 너구리마… 2014.06.10 14:05:48 댓글달기
듬직이 얼굴봤으니깐 열공하러가야겠다 ㅋㅋ
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝