외부활동

[후원] 여수 광무파출소

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2013.09.10 15:34 조회 5,237
1. 일      시 : 2013. 09.10.
2. 후원내역 : 라면 5박스 
3. 내      용 : 여수 광무파출소 고대욱 소장님과 직원분들이 삼혜원을 방문하여 주셨습니다.
                   풍요로운 한가위 되라고 두손가득 우리 아이들이 좋아하는 라면도 사오셨네요.
                   소장님과 함께 오신 허병주 경위님. 문지훈 경사님 모두모두 너무 감사합니다.
                   맛나게 잘 먹겠습니다.

새싹1단계 이혜정 2013.09.10 23:02:51 댓글달기
아이들이 흥분한 상태로 와서는 식당에 라면 엄청 많다고 하면서 좋아하는 모습을 보였어요~
잘먹겠습니다~^^
윤명숙 2013.09.11 09:10:13 댓글달기 삭제
그렇게 라면이 좋아?! 몸에는 별로 안 좋은건데...
새싹3단계 오승희 2013.09.11 17:37:21 댓글달기
라면이 있어야지. 세상살맛나..
후루룩 짭짭.. 후루룩 짭짭
맛좋은 라면....ㅋㅋ

이런 노래도 있잖아요...ㅋㅋㅋ
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝