외부활동

[후원] 여수상전 복숭아

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2020.07.05 15:59 조회 5,227

1. 일  시 : 2020년 7월5일 일요일

2. 내  용 : 여수상전 복숭아 하지소 농원 사장님께서 맛있는 백도를 가져다 주셨습니다.

굵지 않아서 미안하다고 하시는 사장님을 뒤로 하고 그 자리에서 제가 맛을 보는데 달콤한 과즙이 줄줄 흐르는데

너무 맛있었어요.^^

아이들 먹을거라 유기능 인증 받은 복숭아라고 들고 찾아온 그 성의 또한 감사합니다.^^

인상 좋으신 사장님과 더 좋은 인연이 되길 바래봅니다.^^

새싹1단계 서정화 2020.07.05 15:59:50 댓글달기
유기농 복숭아 너무 좋아요~
새싹1단계 김지성 2020.07.06 13:10:24 댓글달기
과일 좋아하는 우리 아이들이 너무 맛있게 잘 먹었습니다. (특히 제희가 정말 좋아했어요^^)
잎새2단계 고은희 2020.07.06 21:13:36 댓글달기
귀한 복숭아를 후원해 주셔서 감사합니다~^^
새싹1단계 문창민 2020.07.07 12:07:12 댓글달기
여수상전 복숭아 하지소 농원 사장님 맛있는 복숭아를 후원해주셔서 감사합니다. 아이들이랑 정말 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2020.07.07 23:48:11 댓글달기
사장님 복숭아 너무너무 고맙습니다!
새싹3단계 이귀영 2020.07.08 11:04:30 댓글달기
올 해 첨으로 우리 아이들이 먹었습니다. 하지소 농원 사장님 감사드립니다.
새싹1단계 곽소진 2020.07.08 11:48:57 댓글달기
맛있고 건강한 유기농 복숭아~ 후원해주셔서 정말 감사합니다~
새싹2단계 손행은 2020.07.09 10:15:50 댓글달기
인상도 너무 좋으신 하지소 농원 사장님~고맙습니다 !
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝