외부활동

[외부활동] 가을 들판 나들이!!

• 글쓴이 새싹1단계 김영아 날짜 2022.09.18 19:50 조회 936

가을 풍경을 느껴보고 가을 들판의 곡식과 시원한 바람을 느껴 보고자 우리 아이들과 시골마을 나들이를 다녀왔어요~~

벼를 실제로 처음 보는 것 같다며 신기해하고 농부 아저씨들께 감사하며 앞으로 밥도 더 맛있게 먹겠다고 해요 ㅎㅎ

우리를 반겨주는 강아지와 고양이도 보고 아직은 초록 잎이 무성하지만 곧 알록달록 곱게 물들

가을 산을 기대하며 맛있는 간식도 먹고 즐거운 시간을 보내고 왔답니다^^

최대희 2022.09.18 20:00:41 댓글달기 삭제
동생들 신났네 다음에는 같이가자~
새싹1단계 서정화 2022.09.19 03:04:35 댓글달기
조금만 더 있으면 가을 들판에 허수아비까지 보는 그런 계절이 되었네요^^ 아이들에게 즐거운 시간^^
새싹1단계 신하영94 2022.09.19 08:22:51 댓글달기
우리 갬둥이들 ~ 넘 행복해보여용 ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2022.09.19 16:58:41 댓글달기
아이들이 즐거워 하는 모습 보기좋네요~
새싹1단계 박홍의 2022.09.20 09:06:13 댓글달기
가을 풍경 안에 서 있는 우리 아이들이 정말 예쁘네요~
잎새2단계 고은희 2022.09.20 10:23:41 댓글달기
사진에서 가을이 보이네요~
새싹1단계 고윤숙 2022.10.01 11:37:57 댓글달기
삼혜원에서 베스트 포즈를 뽑는다면 여기서 나올듯요ㅎ~~
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝