외부활동

[외부활동] 인라인 도체전

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2010.11.04 13:31 조회 4,822
1. 일시 : 2010.11.03
2. 장소 : 진남 인라인 경기장
3. 경기결과
  - 안정인 : 1000m 1등, 3000계주 1등, 15,000m 2등
  - 정희망 : T300m 1등, 1000m 2등, 3000계주 1등
  - 정세용 : 1000m 1등,  P3000m 2등
  - 정건우 : 1000m 3등,  P3000m 4등

여수, 광양, 나주선수들이 초등부터 고등부까지 도체전을 치뤘습니다.
경기일정은 3일~4일이였으나 빠른 전개로 인해 3일 모든 경기가 끝났습니다..

희망이가 중등부 형들과 겨뤄 좋은 결과를 가져와서 전 나름 행복충만~~
그런데 코치님은 결과보다는 희망이 성적에 실망하신듯해요...
하지만 초등생인데도 성적이 좋다는건 추카할일이겠죠?^^

열심히 임해주 우리 아이들에게 칭찬한마디씩 부탁드려요~~~
그리고 희망이 졸업여행 갔어요~~

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝