외부활동

[외부활동] 등산 다녀 왔어요..남해 금산(보리암)

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2007.12.24 00:55 조회 6,636
일      시 : 2007년12월22일 토요일
장      소 : 남해 금산 (보리암)
대  상 자 : 남연희 외 7명
인솔교사 : 부원장님,김정숙,박선희,진솔
봉 사 자 : 따뜻한 세상만들기 회원 2명
내    용 : 간밤에 비가 내려 산행이 이뤄질까 했는데
다행이도 아침에는 맑은 하늘을 볼수 있어서 예정대로
산행이 이뤄졌다.

쌀쌀한 날씨속에서도 많은 사람들이 산을찾아
심신을 단련하는 모습들이 눈에 들어왔다.

정상에 올라와서 흔들바위도 흔들어보고
귀암 괴석으로 이뤄진 동굴도 들어가 보면서
정말 자연의 신비를 다시한번 느낄수 있는
계기였다.

변변치 않는 김밥으로 점심을 대신했지만
정상에서의 김밥은 그어느것에 견주질 못할
정도로 맛있는 점심이였답니다. (배고파어요)

정상에서 병풍처럼 펼쳐지는 경치를 안개로 인해
볼수없었다는게 좀 아쉬움으로 남는것 같다
앞쪽으로 상주해수욕장의 모습들인데....

우리와 같이 동행하셨던 따세 회장님 및 회원님은
몸살 나지 않으셨는지....
덕분에 음료수 잘 마셨어요 같이해 주셔서 감사해요...

우리 지원이 하는말 오늘 산행은 정말
바람쐬러 나왔다고 항상 오늘같은 산행
이라면 매일 참석할수 있을것 같다고 ...
그래도 일찍 귀가해서 목욕탕에도 가고 정말
 흐뭇한 하루인것 같았다..

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

잎새1단계 김정숙 2007.12.24 03:31:12 댓글달기
  진짜 최고로 좋았더여~~ ^^
백지원 2007.12.24 09:14:18 댓글달기 삭제
  넘넘재밌었어용^^~~~~♡
김견홍 2007.12.24 09:19:36 댓글달기 삭제
  가장인상깊었던 쌍홍문...또가고 싶어요^^*
남연희 2007.12.26 02:28:31 댓글달기 삭제
  부원장님 우리 맨날 이런 산행이였으면 좋겠어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  맨끝