외부활동

[외부활동] 제 8회 삼혜원 놀이마당 1탄-식전행사

• 글쓴이 새싹3단계 이상훈 날짜 2007.12.12 15:41 조회 6,136
일시 : 2007년 12월 08일
장소 : 진남체육관 싸이클 경기장
대상 : 삼혜원 100명, LG새시대연합회, 따뜻한세상만들기, 첼시, 폴, 정중식
내용 : 쌀쌀한 날씨에도 불구하고, 제 8회 삼혜원 놀이마당이 성황리에 펼쳐졌습니다.
        식전행사에서는 지난 10월과 11월에 있었던 모범아동 및 아동향상평가의 시상이
        있었으며, 7월부터 11월까지 외부에서 상을 수여한 아동들에게도 쿠폰이 지급
        되었습니다.
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

새싹5단계 오하나 2007.12.13 16:54:57 댓글달기
  놀이마당 일일 사진작가 .......... 오하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 잘 나왔죠???
쿠폰 받은 아이들아~~~!!!!! 축하해....!!!
내년에는 모든 아이들이 더 많이 받았으면 좋겠다..ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 2007.12.16 04:08:46 댓글달기 삭제
  네-하루로 사진작가...끝...ㅋ
나현이 사진은 없잖아요~~
이전검색 처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  맨끝