외부활동

[외부활동] 규현이 "우수상" 받았어요~~

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2007.11.24 21:48 조회 6,921
뱀벅 컨벤션홀이 좋더군요 ㅋㅋㅋ
이번 대회에 총 109작품이 출품됐는데 모두 우열을 가리기 힘들 정도로 작품 완성도가 높았다고 해요..
그 중 10명이 상을 받았는데 우수상 받았으면 정말 대단한거죠??
모두들 규현이 만나면 많이 많이 칭찬해주세요~~

아침 8시 기차타고 올라가서 서울에 도착하니 시간이 남더라구요..
그래서 행사장과 가까운 서울시청 구경갔어요.   
시청앞이랑 덕수궁 돌담길이랑 청계천에서 찍은 예쁜 사진들은
우리집이야기 201호방에 와서 구경하세요~~~

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

새싹3단계 이상훈 2007.11.25 13:50:21 댓글달기
  ㅋㅋㅋ진짜로 우리 규현이 약간 거만한 모습으로 찍혔넹^^
하지만~~~ 당분간은 거만해도 된다고 봐
전국에서 10명 뽑는거에 들었는데... 그게 보통일이양???
규현아! 이참에 미술공부 열심히 해서... 화가의 꿈을 키워보는것은 어떨까?
잎새1단계 김정숙 2007.11.25 20:54:16 댓글달기
  너추 추가합니다. ^^

넌 최고야...

넌 멋있고...정말....이뻐..^^

힘내라..화이팅...앙앙~~ ㅋㅋㅋ
잎새1단계 김정숙 2007.11.25 20:54:40 댓글달기
  너추 추가합니다. ^^

새싹5단계 오하나 2007.11.25 22:50:57 댓글달기
  정숙쌤... 너추 추가가 뭐에요????
규현아.....너는 이말 무슨 말인지 아니???
손행은 2007.11.25 23:01:29 댓글달기 삭제
  멋지다 규현!! 마지막사진 정말 최고~~
축하해!!!
규현이 쑥쑥커요~ㅋ
이전검색 처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  맨끝