외부활동

[외부활동] 가을 산행 "천관산을 다녀와서"

• 글쓴이 새싹5단계 오하나 날짜 2007.11.12 10:49 조회 6,786
1. 일시 : 2007년 11월 10일 am 08:00 ~ 17:00
2. 장소 : 장흥 천관사
3. 대상자 : 남기철, 김지훈, 남기선, 차세정, 최복기, 남연하, 장미정, 남연희
                인솔자 - 성환철, 장영봉, 오하나
4. 내용 : 이번 11월 가을 산행은 호남의 5대 명산 중 하나 이고, 기암괴석과 억새가 유명한 천관산을
            성환철 부원장님 인솔 하에 무사히 다녀 왔습니다.
            생각한 것보다 경사가 심해 올라가는데는 엄청 힘이 들고, 다리가 빠지는 줄 알았는데...
            고생 끝에 정상에 올라가니 경치가 이루 말할 수 없었습니다..
            왜 사람들이 산을 올라가는지 알겠더라고요..
            억새 밭에서 맛있는 점심을 먹고, 이쁘게 사진도 찍고...
            즐거운 소풍을 다녀 왔습니다.^^*
            이번에 못 가신 아이들과 선생님들은 12월 산행을 기대하세요~~^^*
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

잎새3단계 김은영 2007.11.12 14:28:59 댓글달기
  고생했어요~~ ^^
박선희 2007.11.12 15:08:12 댓글달기 삭제
  연희야!! 니네가족 나들이인것 같다. 올만에
4남매가 같이한 산행이라서 뜻깊었겠구나..

손행은 2007.11.12 15:12:20 댓글달기 삭제
  추웠나 봐요~~다들 움추리고 있는모습이..
202호이쁜… 2007.11.12 22:34:51 댓글달기 삭제
  행은샘 ㅋㅋㅋ
다음 산행 같이 가게요~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김미애 2007.11.12 23:25:09 댓글달기 삭제
  하나쌤~~ 경치도 좋고 즐겁게 다녀왔다면서
왜 다시는 가고 싶지 않다고 하는거죠??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이에요 ㅋㄷㅋㄷ
잎새1단계 김정숙 2007.11.13 10:09:44 댓글달기
  와~~우 좋당.. ㅋㅋ<지희랍니다>
김정숙 2007.11.13 12:42:08 댓글달기 삭제
  ㅋㅋ다음달에...부원장님..저좀..가고싶어요..ㅎㅎ
새싹3단계 이상훈 2007.11.13 13:27:52 댓글달기
  갑자기 추워진 날씨로 걱정했었는데... 수고했습니다.^^
새싹1단계 벅수 2007.11.13 23:01:50 댓글달기
  연희의 v하는 모습이 너무 멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!

글고
하나샘이 힘든것은 몸이 무거워서가 아닐까???
손행은 2007.11.13 23:31:06 댓글달기 삭제
  헉-겨울산좋죠~저를 기다리실수 있다면 가겠습니다...물론 최선은 다할꺼구요 ㅋㅋ
새싹5단계 오하나 2007.11.14 01:27:26 댓글달기
  원장님.....
직접적으로 그런 이야기 하시면 창피하자나요...
정말 그 이유 일까요?? 아님 하체기 부실해서 일까요??
마음과 머리는 정상에 있는데....다리와 몸은 제 코 앞에 있더라고요...ㅠㅠ
답 좀 알려 주세요...^^*
이전검색 처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  맨끝