외부활동

[외부활동] 진남초등학교 학예회 날2

• 글쓴이 새싹2단계 최윤희 날짜 2007.11.06 21:12 조회 7,300
저희 아이들이 1~6학년까지 모두 있어서
한시도 눈을 떼지 못하고 아이들보랴,,,사진찍으랴.....
정신이 없었는데요~~
한 컷이라도 아이들 예쁘게 찍어 주려고 노력했는데...
어째 잘 나왔나요??ㅎㅎ
우리 아이들이 원래 얼굴이 되다 보니...
사진발도 잘 받는군요^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

새싹2단계 정계선 2007.11.06 23:14:08 댓글달기
  난... 수인이의 비밀을 알고 있는데 .... ㅋㅋ

우리 재현이 ..
학교만 다녀오면 음악줄넘기 연습한다고 하던데
이렇게 멋찐 작품으로 감동을 주네요
너무 대견스럽고 사랑스러웠답니다.
사랑해 ....
최윤희 2007.11.07 03:42:23 댓글달기 삭제
  수인이의 비밀은 저두 알지요ㅎㅎ
김미애 2007.11.07 16:17:53 댓글달기 삭제
  사진 잘 나왔네요..
사진기사님 수고가 많으셨어요 ㅎㅎ
우리 수인이 어째 그러까몰라잉~~
그래도 귀엽고 예뻤어요 우리 수인이~~
정돌이 2007.11.07 16:28:23 댓글달기 삭제
  내 어릴때 생각이 나는군요^^ ㅋㅋㅋ
오하나 2007.11.07 20:14:51 댓글달기 삭제
  다들 넘 열심히 하고, 이뻤어여^^*
우리 아이들에게 저런 끼가 숨어 있었나 하는 생각도 들구용..
넘 감동적이어서 눈물이 글썽 거리던데요..
애들아~~!!! 고생많았엉^^*
이전검색 처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  맨끝